Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

работает только localhost (Yaguan)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
oleg
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Feb 10, 2006 7:38 pm (написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я думаю проблема тут из-за прог которые работают с сетью, типа сетевых сканеров и тд, это они чето перекрывают или такие проги были на компе но видемо оставили след после себя.
Back to top
oleg
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 18, 2006 3:53 am (спустя 7 дней 8 часов 15 минут; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Короче винда не реагирует на изменения в файле hosts вот в чем проблема, надо узнать причину.
Back to top
oleg
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Feb 18, 2006 4:20 am (спустя 26 минут; написано за 1 минуту 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

что бы решить эту проблему вам надо удалять программы установленные вами, одну за другой и постянно пинговать НЕ локалхост а то что не пингуется (но должно пинговаться), таким макаром вы узнаете кака прогрмма вам все напортачила
Back to top
WireWorm
Заглянувший



Joined: 14 Feb 2006
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Feb 27, 2006 10:16 am (спустя 9 дней 5 часов 56 минут; написано за 7 минут 1 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Здравствуйте!
У меня в один момент перестали пинговаться все вирт. хосты.
могу попасть только на localhost
со всеми файликами всё нормально
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
127.0.0.1       localhost
#127.0.0.1       it-web.fabrika-linda.ru
193.70.252.151 vdcnc      # CNI
193.70.252.150 cnc        # CNI

#127.0.0.1       www.int.fabrika-linda.ru
#127.0.0.2       custom-host
#127.0.0.2       www.custom
#127.0.0.2       custom
127.0.0.1       www.int.fabrika-linda.ru
127.0.0.1       www.subdomain.localhost
127.0.0.1       www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1       www.arstrans.localhost
127.0.0.1       int.fabrika-linda.ru
127.0.0.1       subdomain.localhost
127.0.0.1       arstrans.localhost
127.0.0.1       subdomain.test1.ru
127.0.0.1       www.localhost
127.0.0.1       www.interkom
127.0.0.1       www.int-lada
127.0.0.1       www.test1.ru
127.0.0.1       www.test2.ru
127.0.0.2       custom-host
127.0.0.1       www.it-web
127.0.0.2       www.custom
127.0.0.1       test2.ru
127.0.0.1       test1.ru
127.0.0.1       interkom
127.0.0.1       int-lada
127.0.0.1       www.int
127.0.0.1       it-web
127.0.0.1       www.st
127.0.0.2       custom
127.0.0.1       int
127.0.0.1       st
В C:\web\usr\local\apache\conf\vhosts.conf тоже всё хорошо ...

но на пинг никто не отвечает ...

всё до какого то момента работало .... потом перестало...
пробовал все варианты с проксёй, фаервола нету. Есть внешний днс сервер.
там стоит алиас на один из хостов.
вот он работает ... прописывать все хосты в днс-е нельзя, так как они будут доступны из сети ...
с апачем и денвером балуюсь уже давно.
Хотелось бы получить толковый совет по предврашению этой баги.
Заранее благодарен!
Back to top
View user's profile Send private message
cimax
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 10, 2006 2:50 am (спустя 10 дней 16 часов 33 минуты; написано за 4 минуты 20 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вообщем такая же беда была. Раньше все работало нормально, но сегодня что то сглючило и пинговаться стал только локалхост. Решил проблему следующим образом. Отключил Денвер и почистил файл hosts. Все заработало. Очевидно там какой то мусор был, который мешал нормально работать.
Back to top
Михун
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 01, 2006 11:17 pm (спустя 2 месяца 22 дня 20 часов 27 минут; написано за 1 минуту 51 секунду)
   Post subject: Точно это Alcohol
Reply with quote

Блин точно, теперь я понял, что все дело в Alcohole 120% - дальше должна идти ненормативная лексика :(
Что он творит я не понимаю, но простая чистка файла hosts не помогает. Что же он ещё поганит, до кого дошло? Совсем не хочется переустанавливать Винду.
Back to top
Евгений9999999
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Oct 19, 2006 7:27 pm (спустя 4 месяца 17 дней 20 часов 10 минут; написано за 4 минуты 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ОС Windows 2000.

Скачал и установил Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1.exe.
Ярлыки не создались, окошко командной строки молча закрылось.
Скачал shortcuts_for_odd_russian_login.
Запустил ярлык Start servers.
как то быстро закрылось окно командной строки
Запустил Create virtual drive
Зашел на localhost.
Начал тестировать. Открылась страничка.

subdomain.localhost/ - не работало
test1.ru/ - не работало
test2.ru/ - не работало
subdomain.test1.ru/ - не работало
localhost/Test/PHP/index.php - работало
localhost/cgi/test.pl - зависло
test1.ru/cgi-glob/test.pl - не работало
localhost/Tools/phpMyAdmin - работало

открыл файл hosts (распложенный там, где надо) - пустой

запустил ярлык Restart Servers
на этот раз окно командной строки висело подольше
и после окончания - О Чудо, все заработало!
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Oct 20, 2006 10:17 am (спустя 14 часов 49 минут; написано за 33 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Евгений9999999
шаманство.
Back to top
View user's profile Send private message
Евгений999999
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Oct 22, 2006 2:04 pm (спустя 2 дня 3 часа 47 минут; написано за 4 минуты 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

> шаманство.

Что вы хотите этим сказать? Упрек мне, что я вынужден шаманить при установке вашего продукта?
Лучше бы спасибо сказали за подробный баг-репорт.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Oct 23, 2006 12:11 pm (спустя 22 часа 6 минут; написано за 1 минуту 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Евгений999999
никакого упрека. Но очевидное шаманство в том, что одно и то же действие (на компьютере!) один раз приводит к желаемому результату, а другой - нет. Restart - это последовательное выполнение Stop и Start - только и всего...
Back to top
View user's profile Send private message
Blackster
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 01, 2006 11:18 pm (спустя 9 дней 11 часов 7 минут; написано за 4 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Господа! Я уже почти отчаялся, Денвер перестал работать по непонятной причине.
Когда же я полазил по форуму и узнал, что надо проверить файл hosts, я увидел что этот файл из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc просто пропадает!
:)
Такого феномена я еще не встречал - даже если создаешь файл вручную, и переименовываешь в hosts, он тут же пропадает! Копируешь с другого компа - пропадает!

Кто еще такое видел? Что это, вирус?
:)
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 02, 2006 11:44 am (спустя 12 часов 25 минут; написано за 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Смотрите с помощью filemon-a что его стирает.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Blackster
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Nov 02, 2006 10:10 pm (спустя 10 часов 26 минут; написано за 7 минут 5 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я знаю, что, возможно, задаю вопрос не на том форуме, но все же он касается Денвера. Спасибо Ant за наводку на программку filemon. Я записал логи, касающиеся успешных действий с файлом hosts. Повторюсь, файл hosts мало того, что отсутствует, он еще и удаляется как только его создаешь или восстановишь из резервной копии.
Итак, файла hosts нет, я запускаю Денвер и по логам видно, что процесс perl.exe создает этот файл, но потом winlogon.exe его удаляет. Все проходит в течение одной секунды. Я не знаю в чем дело, антивирус утверждает, что все чисто...
Но зачем winlogon.exe удаляет hosts?
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
perl.exe:2896        OPEN                        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: OpenIf  Access: 00120196
perl.exe:2896        QUERY INFORMATION        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Length: 0
perl.exe:2896        QUERY INFORMATION        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileFsVolumeInformation
winlogon.exe:768        OPEN                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: Open  Access: 00100080
winlogon.exe:768        QUERY INFORMATION        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileInternalInformation
winlogon.exe:768        CLOSE                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
winlogon.exe:768        OPEN                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: Open  Access: 00100080
winlogon.exe:768        QUERY INFORMATION        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileInternalInformation
winlogon.exe:768        CLOSE                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       

perl.exe:2896        CREATE                C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: OverwriteIf  Access: 00120196
perl.exe:2896        OPEN                        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: Open  Access: 00100080
perl.exe:2896        QUERY INFORMATION        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileInternalInformation
perl.exe:2896        CLOSE                        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
perl.exe:2896        QUERY INFORMATION        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileFsVolumeInformation
perl.exe:2896        WRITE                 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Offset: 0 Length: 2797
perl.exe:2896        CLOSE                        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
perl.exe:2896        CLOSE                        C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
winlogon.exe:768        OPEN                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: Open  Access: 00010080
winlogon.exe:768        OPEN                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        Options: Open  Access: 00100080
winlogon.exe:768        QUERY INFORMATION        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileInternalInformation
winlogon.exe:768        CLOSE                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
winlogon.exe:768        QUERY INFORMATION        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS        FileAttributeTagInformation

winlogon.exe:768        DELETE                 C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS       
winlogon.exe:768        CLOSE                        C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts        SUCCESS
Спасибо!
Back to top
Sevish
Заглянувший



Joined: 14 Nov 2006
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 14, 2006 9:52 am (спустя 11 дней 11 часов 41 минуту; написано за 5 минут 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Внимательно прочтя все факи, советы и т.д. (поверьте, 2 дня уже читаю) я не обнаружил ничего схожего с моей проблемой.
IIS не стоял, NOD32 снёс нафиг. ДНС клиент работает. Вроде больше ничего не висит.
Как посмотреть что занимает порт 80 не знаю. Ссылка, которую я нашёл на форуме не работает.

Вот моя проблема:

Установил Денвер. Пишу localhost долбится в интернет. Не надо про прокси. До переустановки виндов, как и сейчас, хожу в инет через прокси. "До" все работало. Сейчас, по советам знатоков отключил прокси - нет эффекта. Ошибок никаких нет.

А вот что даёт эффект:

Запустив денвер выдёргиваю шнур сети и ... всё работает! localhost и прочее - всё ок! sql php скрипты - всё работает!
Втыкаю шнур - опять долбится в интернет! НУ ЧТО ТАКОЕ????? КАК ИСПРАВИТЬ????

Я В ШОКЕ! Просто поменяли комп мне. И до и после была ВинХР СП2!
Попробовал всё подряд что было написано на форуме - не помогает! Вариант с прописыванием 127.0.0.1 в прокси настройках не пойдёт, т.к. доступ в интернет нужен постоянно.

Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Sevish
Заглянувший



Joined: 14 Nov 2006
Posts: 4
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 14, 2006 11:11 am (спустя 1 час 18 минут; написано за 6 минут 6 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Sevish wrote:
Внимательно прочтя все факи...
Проблема решена. Просто офигел от косяка, думаю надо внести в фак!

Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность -> Узлы -> 127.0.0.1 "Разрешить"
Back to top
View user's profile Send private message
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Nov 14, 2006 8:51 pm (спустя 9 часов 40 минут; написано за 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Sevish, а можно приложить скрин окна?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
pl0x
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Dec 24, 2006 2:08 pm (спустя 1 месяц 9 дней 17 часов 16 минут; написано за 4 минуты 9 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня такая проблема....
был установлен денвер (все отлично работало)! я поставил base_php5 в другую папку с другим диском виртуальным.
После этого, перестали работать оба денвера.
Удалил оба вернулся к денверу на пхп4.
Все так же не грузится локалхост.
Апач стартовал нормально (Apache ... running)
В hosts все хосты созданы и пингуются.
Telnet до них подвисает на доооолгое время (как и при обращении через браузер) и не вырубается, пока я не выгружу апач.
ДНС служба стоит.
Вин ХР хоум.

Можете помочь ? ... может ли быть проблема в параллельном запуске base_php5 и base_php4 ? (по идее ведь они ничего не прописывают в систему, если не запущены)
Back to top
ysmat
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Feb 15, 2007 10:34 pm (спустя 1 месяц 22 дня 8 часов 26 минут; написано за 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

у меня тоже недавно была подобная проблема после вируса перестали работать все хосты кроме localhost
вирус постоянно вызывал ошибки в svchost.exe
вирус был удален в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts был обнаружен мусор почистил
и как ни удивительно все заработало
Back to top
SSX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 30, 2007 2:11 pm (спустя 1 месяц 14 дней 15 часов 36 минут; написано за 3 минуты 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вот щас сижу с точно такой же проблемой!!! 100% арантировано после установки Alcohol. Не знаю даж че делать, а на ping 127.0.0.1 вообще только пишет "превышен интервал ожидания для запроса". Вроде и hosts откатил. Но все бесполезно!!! Никаких прокси у меня нет. Опять же запускается только localhost/помогите пожалуйста хоть чем нибудь!!!
Back to top
SSX
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 30, 2007 2:40 pm (спустя 29 минут; написано за 5 минут 12 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! УБРАЛ ИЗ ФАЙЛА HOSTS ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ОТ АЛКОГОЛЯ
ТЕПЕРЬ ОН ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
#
#
#
#
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 www.koobipro.ru
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.joomla.ru

КСТАТИ В ЭТОМ ФАЙЛЕ БЫЛИ КАКИЕ ТО НЕЧИТАЕМЫЕ СИМВОЛЫ Я ИХ УДАЛИЛ, ТАКЖЕ ОТКЛЮЧИЛ ФАЕРВОЛ И НАХОДЯСЬ В ИНЕТЕ ПРОПИНГОВАЛ ВИРТУАЛЬНЫЕ ХОСТЫ, ЗАТЕМ ВЫРУБИЛ ИНЕТ И ПРОПИНГОВАЛ СНОВА, ОТВЕЧАЮ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Я УВЕРЕН ЧТО ДЕЛО НЕ В WINDOWS И НЕ В СЕРВЕРЕ, ЭТО ПРОИЗОШЛО ИЗ ЗА АЛКОГОЛЯ(ТАМ ВЕДЬ ПРИ УСТАНОВКЕ МЕНЯЕШЬ ФАЙЛ HOSTS)
ВОТ И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ
Back to top
Алексей_2
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 07, 2007 1:36 pm (спустя 7 дней 22 часа 55 минут; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Я фигею с этих "специалистов". Вы вообще по существу отвечаете когда-нибудь или нет?
У меня аналогичная ситуация, вчера Денвер работал, сегодня включаю комп - Денвер не пашет. DNS запущен, в hosts все прописано, с системой не делал ничего.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 130
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 07, 2007 8:45 pm (спустя 7 часов 8 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Алексей_2 wrote:
 Вы вообще по существу отвечаете когда-нибудь или нет?
Нет, конечно. А вы что думали?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
_alex_
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Apr 11, 2007 12:25 pm (спустя 3 дня 15 часов 40 минут; написано за 1 минуту 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня аналогичная проблема, кроме localhost ничего не работает.
Как я понял проблема в файле hosts, вот его содержимое:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost
::1             localhost
Эту тему и faq читал, решения не нашел.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Apr 13, 2007 11:19 am (спустя 1 день 22 часа 54 минуты; написано за 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

_alex_
последняя строка - имхо, мусор. Сотрите её
Back to top
View user's profile Send private message
Drewx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 12, 2007 7:18 pm (спустя 29 дней 7 часов 58 минут; написано за 34 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Все грешат на сторонний софт, в част
Back to top
Drewx
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat May 12, 2007 7:24 pm (спустя 5 минут; написано за 3 минуты 19 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ности на Alcohol. Так вот, у меня ее не было и нет. Файл hosts не содержит никакого мусора и никаких сторонних записей. Только лишь:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.2 d-test.org

Команда ipconfig /displaydns показывает, что система о записи d-test.org знает и знает соответствующий IP, тем не менее пинг на d-test.org проходит только при подключении к интернету. Нонсенс какой-то. Извелся весь.
Back to top
TritoN
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 06, 2007 7:04 pm (спустя 24 дня 23 часа 39 минут; написано за 1 минуту 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Что мне делать??? Установил денвер, кроме локалхоста ничего не запускается. Перезагрузил винду, запускаю серв, апач появиться в трее и исчезнет. Стоит Windows Vista Ultimate
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 06, 2007 7:55 pm (спустя 51 минуту; написано за 3 минуты 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

TritoN wrote:
Что мне делать???
— сносить «висту» и ставить XP. И ждать, когда в Денвере появится поддержка «висты».

Либо самому сделать версию Денвера, поддерживающую «висту».

Либо дать кому-нибудь денег, чтоб он Вам как-то помог...
Back to top
View user's profile Send private message
Maxito
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 06, 2007 10:19 pm (спустя 2 часа 24 минуты; написано за 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня виста. Проблема одна - с кодировками. Надо будет Штирлица скачать, чтобы извратиться...
А так - у кого Виста и грузится только локалхост, то бишь не прописывается автоматом все, что надо, можно банально, как в старые добрые времена, прописать ручками. Должно заработать, аминь.
Back to top
Maxito
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 06, 2007 10:21 pm (спустя 2 минуты; написано за 46 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тьфу, простите, грешного: все он прописывает, просто он прописывает с www, а на localhost страничке денвера ссылки без www, вот и вся проблема.
Back to top
0z0n
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jun 27, 2007 10:52 pm (спустя 21 день 30 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Была проблема, работал только локалхост. Мне помогла чистка файла hosts под чистую, денвер при запуске записал в файл свои данные и все нормально работает с фаерволом+траффик инспектор.
Back to top
Надя
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Nov 23, 2007 10:49 am (спустя 4 месяца 25 дней 11 часов 57 минут; написано за 2 минуты 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ПолТергейст wrote:
а у меня вот такой интересный глюк оказался. тоже перестал ни с того ни с сего работать ни один хост, кроме локалхоста. пинался, пинался, службы все перепроверил, почитал форум и полез проверить файл hosts.. и обнаружил в нём кусок какого-то левого файла.. убил всё содержимое - всё стало нормально работать.
Товарищи, подтвержаю сей факт. Повторила действия: все заработало. В куске этого непонятного кода были обнаружены слова: outpost firewall.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jan 10, 2008 7:05 pm (спустя 1 месяц 17 дней 8 часов 15 минут; написано за 4 минуты 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Прочитал всю ветку - спасибо, поржал ))))
::1 - не мусор, а поддержка протокола IPv6
Если хост не найден - в свойствах сетевого окружения -> tcp/ip протокол-> Дополнительно -> WINS -> Галка включить просмотр lmhosts
Для проверки - в свойствах УБИТЬ адрес DNS
после всего - перегрузить машину
localhost - работает потому, что имя умолчальное, все остальное - от лукавого DNS
Back to top
SAiNT
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 02, 2008 9:53 am (спустя 5 месяцев 22 дня 14 часов 48 минут; написано за 2 минуты 13 секунд)
   Post subject: Windows Vista 64
Reply with quote

Забавно, только что столкнулся с похожей проблемой:
сегодня поставил денвер, всё работало, потом отключился от тырнета, и перестало. работает только localhost; подключаюсь - снова работают адреса.
нашел эту тему - проверил DNS Client в Manual. при этом он не запускается когда соединение установленно.
свою проблему я уже решил, это я пишу просто для размышлений.. может кого-то это натолкнёт на решение другое проблемы.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Jul 13, 2008 10:54 pm (спустя 11 дней 13 часов 1 минуту; написано за 4 минуты 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Народ ВНИМАТЕЛЬНО смотрите файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts!!!!!

У меня была всё та же пресловутая проблема: кроме localhost ничего не грузилось и не пинговалось. Попробовал всё что написано в этом форуме и помогла чистка файла hosts. Сначала я удалил алкоголевский мусор, но не помогло. Затем заметил нечитаемые символы:
    AmsServer
    
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 www.subdomain.localhost
    127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
    127.0.0.1 subdomain.localhost
    127.0.0.1 subdomain.test1.ru
    127.0.0.1 www.localhost
    127.0.0.1 www.test1.ru
    127.0.0.2 custom-host
    127.0.0.2 www.custom
    127.0.0.1 test1.ru
    127.0.0.2 custom
Я их убрал и всё заработало:
    AmsServer
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 www.subdomain.localhost
    127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
    127.0.0.1 subdomain.localhost
    127.0.0.1 subdomain.test1.ru
    127.0.0.1 www.localhost
    127.0.0.1 www.test1.ru
    127.0.0.2 custom-host
    127.0.0.2 www.custom
    127.0.0.1 test1.ru
    127.0.0.2 custom
Back to top
levinas
Заглянувший



Joined: 15 Sep 2008
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Sep 16, 2008 6:06 pm (спустя 2 месяца 2 дня 19 часов 11 минут; написано за 1 минуту 44 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

а у меня при вводе команды netstat -abn показует вот такое
TCP 127.0.0.1:443 0.0.0.0:0 LISTENING 2688
  [httpd.exe]

  TCP 127.0.0.2:443 0.0.0.0:0 LISTENING 2688
  [httpd.exe]
ето не ошыбка если такое показует? ето не все что там было но это наводет на сомнение
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 04, 2008 3:07 pm (спустя 17 дней 21 час 1 минуту; написано за 56 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

у меня denwer не работает только когда не подключен к интернету, верней работает только локалхост
Back to top
shubin
Заглянувший



Joined: 11 Oct 2008
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 11, 2008 5:24 am (спустя 6 дней 14 часов 16 минут; написано за 3 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гм...Хоть убейте - не пойму: каким боком прекрасная программа "Алкоголь" (пользуюсь не один год, переставлял штук 10 версий) что-то "пишет" в файл hosts...
Лично у меня упомянутый файл после очередной по счёту установки "Алкоголя" на очередной своей машине - девственно чист (если не считать записей Денвера).И естественно всё работает.
Прикольно...
Back to top
View user's profile Send private message
Артем1212
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Nov 19, 2008 1:18 pm (спустя 1 месяц 8 дней 7 часов 53 минуты; написано за 4 минуты 26 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Также ничего не грузилось! Очистил файл hosts в директории C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и все заработало! Спасибо за советы! И не пришлось Винду убивать!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Nov 24, 2008 9:54 pm (спустя 5 дней 8 часов 35 минут; написано за 3 минуты 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ребята, проблемма таже была все поэксперементил ниче не помогает: вот как решил траблу (хоть и через зад):
1 можно посмотреть файл vhosts.conf - засечь какой сайт нужен, и вытащить его ip c портом (тот что Listen)
стантартно идет 127.0.0.1:80
2 свойства обозревателя - подключения - настройка лан:
галка самая верхняя и использовать прокси на 127.0.0.1 порт 80 все работает

перед эти можно также прогнать netstat -abn и посмотреть на чем висит httpd.exe Удачи!
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 3 of 5    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML